关于《二级工会年度工作量化考核细则中综合评分办法》
发布时间: 2010-05-04 访问次数: 332

关于《二级工会年度工作量化考核细则中综合评分办法》

1、建家验收综合评分小组由各二级工会主席抽签组成,一般为 7人。该小组在校工会主席主持下召开会议,根据本年度工会工作的具体情况,确定评分标准。

2、由校工会办公室按照已确定的评分标准对各二级工会的建家工作进行打分、算分并根据得分值排序。

3、由校工会主席签发建家评比结果。

4、评分标准(说明:改为评分原则)

1)、各项目满分值为10分,其中基础分为57分。

2)、参加校工会举办的竞赛性质的活动,按获得的名次在基础分值上加分。

3)、大众运动会项目的基础分为5分,第13名加5分,第46名加4分,第78名加3分,第912名加2分。体育部得9分。

4)、组织本部门暑期旅游,基础分为7分,自助式加1分,组织团队加3分。

5)、有关工会工作向校园网或校工会网投稿,基础分为6分,每增加1篇加05(说明:图片不计分)

6)、参加医疗爱心互助,基础分为5分,参加人数达到部门总人数95%以上的加5分,85%-94%加4分,75%-84%加3分,65%-74%加2分,55%-64%加1(说明:因为建立协会初已做大量工作,现已处于稳定发展阶段,又因个人行为比重较大,此项删除)

7)、召开二级教代会基础分1分;每年召开一次大会加4分,已有教代会制度加2分。

8)、参加上级工会或校外机构活动,基础分为1分,表现突出加2分,其他加1(说明:因为20082009年中没有普遍性的上级工会活动,此项删除)

9)、获省教科工会先进集体加2分,获先进个人加1分。

10)、在《中国教工》或《江苏教工》发表论文,参加省教科工会以上评比获三等奖以上,每篇加3(因为20082009年中没有论文发表,此项删除)

11)、二级工会主席参加校工会指定会议,出席基础分10分,缺席1次扣1分,最多扣5分。在开会期间主席因故不能出席,可派其他人参加会议(因为20082009年中二级工会主席出席指定会议情况比较良好和均衡,此项删除)

12)、自办特色活动,很有特色加2分,有一定特色加1分。

5、各二级工会总人数都按年初的人数。

6、由于机构变动2008年前9个月的评分,电子学院取通信学院和光电学院得分之和的一半,地生学院取通信学院的得分。

 

 

 

校工会

                      2010113