通信与信息工程学院召开首届教代会
发布时间: 2010-05-06 访问次数: 52

2006年1月13日,在庄严的国歌声中,通信学院首届教职工代表大会在科技会堂一楼报告厅隆重举行,校党委书记兼校长谢玲、副校长张顺颐、副校长唐金土以及相关部门领导出席开幕式。校党委书记谢玲代表学校党政讲话,校工会常务副主席马名骞代表校工会向大会致词。学院党总支书记车军华主持开幕式。
       在为期两天的会议中,与会代表认真听取并审议了朱洪波院长所作的《学院工作报告》;成际镇副院长所作的关于《学院教学教辅人员工作量计算办法》的报告;李晓飞副院长所作的关于《学院科研奖励办法》的报告;朱秀昌副院长所作的关于《研究生导师学术成果考核办法》的报告。讨论过程中,代表们对四个报告给予了充分的肯定,并就学院06年工作计划和未来三年的发展规划展开了热烈的讨论,建言献策,提出了一些中肯的和具有建设性的建议。截止大会结束,共收到代表提案6件,涉及学院教学、科研、管理等方面的工作,提案组针对提案内容,分解到相关部门,
       闭幕式上,学院领导将修改后的报告逐一说明,大会以举手表决的方式全票通过了四个报告,以投票的方式选举产生了学院首届教代会执委会成员,并选举车军华为执委会主席。最后,学院党总支书记车军华致闭幕词,大会在团结就是力量的乐曲声中圆满闭幕。