南京邮电大学教工之家管理规定(暂行)
发布时间: 2014-10-28 访问次数: 25

教工之家是学校教职工课余时间开展文化体育活动、休闲身心的重要场所,是和谐校园建设的重要阵地。为更好地服务教职工,充分发挥教工之家丰富教职工生活、愉悦教职工身心的作用,增强教职工体质,培养积极向上的生活情趣,特制定以下规定:

第一条教工之家是为了活跃教职工的文体活动而设立,服务对象是本校全体教职工。

第二条 凡进入教工之家的人员必须自觉遵守教工之家的各项管理规章制度,自觉服从工作人员管理。

第三条 遵守社会公德,爱护教工之家环境卫生,严禁在教工之家内吸烟,在墙壁上乱贴标语,不乱吐痰,不乱丢果皮纸屑,不打架斗殴和损坏公物,不得存放与器材无关的物品。

第四条 教工之家仅供本校教职工活动,不得对外开放。所有器械一律不得私自带出室外。

第五条 使用人员锻炼结束之后应及时关闭电源开关,做好防盗、防潮、防火等安全措施。用于业余活动的各项损耗,以及正常维修由校工会负责;其它方面的损坏由损坏者负责赔偿或维修。

第六条爱护运动设备,严格遵守器械的操作规程,严禁违章操作,确保安全使用。违者均按原价赔偿。

第七条请自行妥善看管随身携带的衣物,谨防遗失。

第八条教工之家的日常运作及管理由工会统一负责,并由工会负责解释说明,并监督执行。本规定自公布之日起施行。

第九条 教工之家由专人负责管理,按规定时间开放。

开放时间: 

周一~周五中午:12001300

周三下午:12001700

周日下午:13001700

以上开放时间为原则上教职工活动时间,如遇特殊情况则临时调整。