我校举办“美味南邮”教职工厨艺比赛
发布时间: 2014-10-28 访问次数: 34

  425,由校工会、校女工委员会举办的美味南邮教职工厨艺比赛在仙林校区第一食堂举行。校党委副书记、纪委书记朱永平教授鸣锣开赛,各分工会主席、校女工委员会委员参加活动。比赛评委由各分工会的生活委员担任。
  比赛过程中,选手们都拿出了自己的看家本领:女教师们心灵手巧,萝卜丝、海带丝、黄瓜丝……丝丝如发;男教师也不服输,孔雀开屏、踏雪寻梅、花香莲藕等各种造型栩栩如生。选手们介绍自己的作品,个个如数家珍;评委们一一尝来,欲罢不能。
  综合厨艺作品的色、香、味以及营养价值等因素,评委们对参赛作品进行了现场评分。前八名的作品分别是《江南烟雨一壶春》(海外学院)、《孔雀开屏》(通达学院)、《盘龙云海》(物联网学院)、《苦尽甘来》(外国语学院)、《七彩校园》(通信与信息工程学院)、《五彩果蔬》(光电工程学院)、《万众一心》(体育部)、《碧波虾仁》(自动化学院)和《花团锦簇》(经济与管理学院) 并列。