学校举行“最炫民族风”舞蹈大赛
发布时间: 2014-10-28 访问次数: 41

  43,由校工会和校女工委员会共同主办的最炫民族风舞蹈大赛在青春剧场隆重举行。本次比赛共有21个分工会、19个代表队参加大赛。
  校长杨震,校党委副书记、纪委书记朱永平,副校长张志华与各单位党政领导、工会主席以及师生代表共600余人观看比赛。大赛特邀省教科工会高校部部长高顺岭、副部长崔文华,东南大学、南京理工大学、南京师范大学、南京工业大学、南京艺术学院、江苏开放大学、南京森林警察学院等兄弟高校工会领导担任评委。
  深情的蒙古舞、热情的藏族舞、奔放的维族舞……让人目不暇接,动听的乐曲,优美的舞姿,绚烂的民族服饰,展现了南邮人热爱生活、追求梦想的精神风貌。
  通过激烈的角逐,体育部、外国语学院、通达学院代表队获得本次民族舞大赛特等奖;传媒与艺术学院,后勤、产业,材料科学与工程学院,机关,图书馆,海外学院,通信与信息工程学院代表队获得一等奖;计算机学院、软件学院,光电工程学院,理学院,电子科学与工程学院,经济与管理学院,物联网学院、教育科学与技术学院,自动化学院,人文与社会科学学院、马克思主义学院,继续教育学院代表队获得二等奖。