师生座谈 共庆“三八”
发布时间: 2014-10-28 访问次数: 53

为了鼓励女学生自爱自重、努力学习、自强不息、奋发向上的进取精神,37日下午,在大学生活动中心会议室,校女教职工委员会委员与我校来自19个学院的女学生代表进行了庆三八师生座谈。首先,校女教职工委员会主任顾亦然教授向到会的各位老师及同学致以节日的问候。会上,同学们踊跃发言,谈学习、谈生活、谈感想、谈体会。女教职工委员们认真的倾听,对于同学们的困惑,给予热心的指导与解答,并鼓励同学们努力学习,积极进取,自律、自立、自信、自强,不断提高自己的素质与能力。

已连续举办了多年的庆三八师生座谈会,也是今年我校工会庆三八系列主题活动之一。座谈会上,校工会为到会的每一位品学兼优、家庭困难的女学生送上了慰问金。