我校教执委委员赴南师附中仙林小学(南邮校区)调研交流
发布时间: 2017-06-08 访问次数: 174

为了进一步推进我校与南师附中仙林分校小学部南邮校区(以下简称南邮小学)的共建工作,67日,由张志华副校长带队,我校教执委委员一行8人赴南邮小学进行调研交流活动。

南师附中仙林小学校长肖全胜、南邮小学副校长朱永刚及校督学分别介绍了南邮小学的办学规模、办学理念、学科特色、和谐校园建设等方面。朱永刚副校长希望南邮小学依托我校的人才培养、师资队伍、教学资源、学生发展等方面的优势,发展南邮小学的“邮政鸿雁”文化,加强与我校的合作。

张志华副校长表示,双方将坚持“加强交流、深化合作”的原则,进一步挖掘合作共建汇合点,不断深化合作内容,进一步发挥我校相关资源优势,积极支持南邮小学的建设和发展。

双方还就联合进行师资培训和家长学校课程辅导、特色课程的开发与实践指导、学校阵地资源和师生资源的开发、大学生社会实践基地等方面进行了深入的讨论。