立夏时节,香飘满院—管理学院分工会举办蛋糕券团购咨询会
发布时间: 2019-05-21 访问次数: 160

2019年5月6日下午,管理学院分工会在306会议室举行教职工生日蛋糕券团购咨询会,管理学院党委副书记、工会主席邓艳华和李淑娟、赵珺老师,其他分工会20余位代表与蛋糕供应商面对面洽谈。

前来洽谈的供应商有元祖、85度C、巴黎贝甜和克莉丝汀。首先,各商家分别阐述了食品的特点以及能够给大家带来的优惠力度,各工会代表就教职工关心的问题一一提问,商家耐心解答,现场氛围活跃。经过了一系列的讨论之后,由各工会代表自愿组合,与供应商达成初步协议。整个咨询环节公平公正,各工会代表充分听取了广大教师的意见,最大限度地满足教职工的需求。

为了维护广大教职工的切身利益,管理学院工会三位代表同商家争取到了最大的优惠力度,约定六一节之前将生日蛋糕券发放到位。与会代表一致表示,为了丰富教职工的课余生活,提高生活质量,辛苦一点也开心,将以更加饱满的热情为学校的建设与发展作出积极的贡献。