体育部分工会拔河、掼蛋比赛报道
发布时间: 2019-07-06 访问次数: 142

    为丰富广大教职工的业余文化生活,愉悦身心健康,加强了解,增进友谊,体育部分工会组织了以“团结协作营造温馨团队,心手相牵构建和谐校园”为主题的拔河、掼蛋比赛。

   6 月14日15点,拔河比赛正式拉开帷幕。本次比赛得到了体育部党总支和行政的大力支持。由全体教职工参与,是一场规模宏大的赛事。本次比赛旨在通过拔河项目使大家认识到团结协作的重要性,也就是“万众齐心,其利断金”,同时比赛是以教研室主任依次选队员组成单位参赛。团队凝聚力在其中便得以体现,大家众志成城为各自团队争光,籍由拔河这项传统活动彰显我部体育老师之朝气蓬勃,活力四射,促使大家在日后的生活和工作中再创佳绩。
    随后,在体育馆三楼教工之家举办了教职工扑克牌掼蛋比赛。比赛得到了全部教职工的热烈响应,大家积极踊跃地配对参赛。比赛分为第一轮淘汰赛和第二轮循环赛,整个比赛气氛紧张而愉快,赛出了风格水平,充分体现了和谐、快乐、参与的比赛精神。经过激烈角逐,时锋和刘晓莹获得冠军,张振涛、谭洪论、徐玮、杭沛成获得亚军,袁兰军、谈艳、李华、赵琳兰、王海萍等三组选手获得季军。
    本次活动充分凝聚了大家的心,每位教职工的脸上都洋溢着喜悦,在篮球馆里,大家有说有笑,蹦蹦跳跳,对即将到来的比赛跃跃欲试在教工之家,你我合作共赢,增进了交流,增强了集体凝聚力。活动得到了教职工们的充分认可和好评,为推动和谐校园建设作出了积极贡献。