体育部召开第二届教代会、工代会第三次会议
发布时间: 2019-07-06 访问次数: 159

64日下午,体育部分工会在体育馆202会议室召开第二届教代会、工代会第三次会议。党总支书记杨玲、部主任朱建勇出席会议并分别作工作报告,会议由分工会主席陈友民主持,体育部全体教职工代表参加会议。

会上,杨玲书记就体育部开展领导班子形式主义官僚主义整改工作进展情况向大会作了报告。分别从在贯彻中央和省委决策部署、在作风建设、在履职尽职、在巡视巡查审计等发现问题整改、在落实管党治党责任五个方面进行了剖析。

各教职工代表就杨书记的整改工作报告进行充分的讨论。

朱建勇主任根据代表们讨论的问题和建议分别从党风廉政建设、本科教学、科研工作、学术交流、场馆建设方面进行了总结。他指出学期即将结束,体育部一学期的教学工作已基本完成,希望大家要以人才培养为根本、以量化特色为重点,深化体育教学改革,全面提高体育教学质量,大力推动学校体育文化建设,并对体育部下学期工作进行了部署和展望。

    最后,由体育部副主任、分工会主席陈友民致闭幕词,他表示杨玲书记和朱建勇主任的工作报告为我部的发展指明了方向,本次大会也是一个新的起点,希望全体教职工在新的一年里继续围绕体育部发展这一中心,结合工作实际,为体育部的科学发展、特色发展贡献自己的力量。