工程训练中心开展“美化办公环境,展示教师素养”活动
发布时间: 2019-10-23 访问次数: 10

为了打造整洁美观、温馨舒适的办公环境,凝聚教师团队,创建良好的工作和育人氛围,工程训练中心分工会近期举办了美化办公环境,展示教师素养评比活动。

  这次办公室环境布置以美观、整洁、实用为标准,本着少投入、多用心的原则,体现温馨、和谐、积极向上主题,营造富有特色的办公室文化氛围。活动由中心分工会牵头组织,得到了老师们的积极响应,各个办公室的老师群策群力、精心构思、分工协作,共同为办公室的布置出谋划策。有的办公室布置温馨和谐,设计美观大方;有的办公室飘满花香、墨香,颇有文化内涵;有的办公室物品多而不乱,摆放有序,装饰独特,形成了独具一格的办公室文化。评比中,各个办公室展现的独特创意、个性魅力、文化内涵等得到了评委们的啧啧赞叹。

中心以办公室环境和文化的提升为抓手,目的在于优化育人环境,提升管理水平,使教职工坚持良好的工作习惯,积极愉快地投入到教育教学之中。同时办公室的环境和文化也折射出老师的工作态度,一种团队氛围,干净整齐的办公室反映出老师们的文明素养,整洁的桌面体现出工作的高效有序,充满生机的办公环境显示出老师对学校和生活的热爱。