后勤、基建分工会组织“亲近自然 娱乐身心”登山活动
发布时间: 2019-11-25 访问次数: 10

为丰富教职工文体生活,营造教职工健康快乐的良好工作氛围,培养广大教职工集体荣誉感和积极进取精神,11月15日,后勤、基建分工会组织了全体教职工登山活动。

 登山活动在南京市仙林大学城羊山公园进行,从仙林校区东门出发,沿仙境路、羊山湖路行至羊山山顶。一路上,老师们欢声笑语,氛围格外轻松,时而快步前进,时而慢步交流,畅谈体会,时而驻足歇息,欣赏羊山美景。老师们不时擦拭着脸上的汗水,兴奋之情溢于言表,从山下到山上,处处充满了温馨与愉快,老师们表现出了团结友爱,相互拍照留念,在不自不觉中度过了愉快的集体活动,工作的紧张和压力在此得到了尽情的释放。

活动结束后,大家纷纷表示,参加登山活动,非常有意义,不仅可以增强体质、放松身心,增进友谊,还可以让人保持健康心态,把更为充沛地精力投入今后的工作当中,继续为学校发展做出积极贡献。