走出实验室享受大自然,健康全身心奉献教科研——材料科学与工程学院分工会组织登山活动
发布时间: 2019-12-25 访问次数: 10

为加强学院文化建设,丰富教工业余文化生活,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,材料科学与工程学院分工会利用工作之余休息时间组织学院教职工工开展了环校园登鼎山活动。

登山前,学院党委副书记、分工会主席于景宝为大家加油鼓劲:“大家在业余时间要加强锻炼,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中”。登山途中,大家一边登山一边亲切的交流,畅谈着运动给生活带来的乐趣和感受。虽然天气有些寒风凛冽,小雨淅沥,但没有阻挡大家锻炼的热情,大家的欢声笑语回荡在风中,缓解了工作中的紧张和压力。途中相互鼓励、相互加油,持续一个小时的登山活动大家一路沉浸在欢乐、文明、人与自然的和谐氛围中,老师们在感受集体生活的同时,也对美好生活充满了憧憬和希望,激发奋斗的昂扬斗志

通过组织此次登山活动,既陶冶了大家的情操,又促进了交流;既增进了同事间的感情,又增强了集体凝聚力,充分展现了材料学院教师团结向上的精神风貌。