工程训练中心召开第一届教职工大会暨工会会员大会第二次会议
发布时间: 2020-01-10 访问次数: 10

202017日上午,工程训练中心第一届教职工大会暨工会会员大会第二次会议在工程训练楼503会议室隆重召开,中心领导班子成员及全体教工参加了会议。会议由中心分工会主席朱玉平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。工程训练中心主任张学军做中心2019年工作报告,他在报告中从党建综合、教学实践、师资队伍、内涵建设等方面全面回顾总结了中心2019年取得的成绩,明确了2020年的工作目标,对中心未来发展做了展望。中心分工会副主席叶晓勤汇报了《工程训练中心分工会2019年工作总结》,她围绕二级教代会制度落实情况和组织教工参加文体活动等方面汇报了分工会工作开展情况,并对分工会活动经费使用情况作了通报,接受全体会员监督。朱玉平副主任对提交审议的《工程训练中心课题研究管理办法》(草案)进行了解读和说明,广泛征求并听取全体教工的意见建议。全体参会教师认真听取和审议了以上报告和文件,对中心一年来取得成绩表示备受鼓舞,对中心未来发展充满了信心。

大会在《团结就是力量》的歌声中圆满闭幕。这次大会对充分发挥广大教职工参政议政和促进中心健康发展起到了积极作用。