贝尔英才学院分工会举办蛋糕券发放仪式暨六月集体生日会
发布时间: 2020-06-08 访问次数: 74

为进一步增强学院教职工的归属感,打造和谐友爱、团结奋进的团队,让教职工们切身感受到学院大家庭的温暖,64日下午贝尔英才学院分工会在教工之家举办了2020年蛋糕券发放仪式,同时为六月份过生日的老师举办集体生日会。学院分工会全体会员参加了活动,活动由分工会主席方萍主持。

在蛋糕券发放仪式上,学院党总支张玲华书记逐一向教职工发放蛋糕卡,亲切交谈,并与每人合影留念。蛋糕卡是分工会经过征求意见和广泛比价后采购的,由两个商家提供,供老师们选择。卡套是校工会统一制作的“鸿雁邮福”,带着南邮标志的萌萌的卡套,装着学校给每位教职工的福利,向老师们送上生日祝福。

分工会有三位老师六月份生日,大家齐聚一堂,举办集体生日会为三位老师庆生。学院黄丽亚院长给三位寿星送上生日贺卡,蛋糕券供应商提供了蛋糕、点心,分工会方萍主席和王奕权委员自己动手DIY,现场制作了美味新鲜的鲜榨果汁。在“祝你生日快乐”歌声中,寿星们一起吹蜡烛、切蛋糕,大家分享美食、愉快交流,现场传出阵阵爽朗笑声。

长期以来贝尔英才学院分工会在校工会指导和学院党总支领导下,注重发挥工会的职能, 细致入微地关心每一位教职工,使大家切身感受到集体的关爱与温暖,增加了幸福感和获得感,以更加心情愉悦干好工作,有效增强了学院的凝聚力和向心力