校工会举办单身青年教师中秋联谊活动

发布者:校工会发布时间:2020-09-28浏览次数:28

秋风送爽,丹桂飘香。在国庆、中秋双节来临之际,校工会于9月26日下午,在仙林校区南一食堂“军歌花园”西餐厅举办了一场别开生面的单身青年教师中秋联谊活动。黄婷婷主席发表热情洋溢的讲话,希望大家共同努力,为南邮“双一流高校建设”做出积极贡献,并为青年教工们送上了诚挚的祝福,祝愿大家都拥有幸福美满的生活。联谊活动由徐斌副主席主持,出席活动的还有张效霓副主席。

本次活动得到了“军歌花园”饮食集团的大力支持,他们除了为这次活动提供了场地和精美的奖品外,还派出了旗下掼蛋协会的裁判长、算分长,现场指导青年教师们进行掼蛋友谊赛。平日里彼此陌生的青年教师们,在掼蛋比赛的过程中,放松心情,个个活泼可爱、潇洒率真,脸上都洋溢着开心的笑容,比赛间歇老师们相互加了微信、留了电话。活动结束时,校工会为每位参加活动的教师,送上了一份象征团圆的月饼。此次活动让单身青年教师特别是新进单身教师真切感受到南邮大家庭的温暖。

校工会始终把关心关爱青年教职工作为校工会的重要工作之一,本次联谊活动为单身教职工搭建了一个高质量的交流互动平台,拓展了单身教职工的社交圈。未来校工会还将结合当代青年教职工的特点,组织开展更多丰富多彩的青年活动。