计算机学院、软件学院、网络空间安全学院“争创和谐小家,共建和美校园”厨艺大赛成功举办

发布者:校工会发布时间:2020-11-26浏览次数:53

北风呼啸,阴雨连绵,寒冷的冬季仍然抵挡不住老师们的热情。2020年11月25日中午11:30,在计算机学科楼3楼廊厅,由学院工会组织,成功举行了“争创和谐小家,共建和美校园” 厨艺大赛。党委办公室、软件工程系、信息安全系、计算机系统与网络教学中心、计算机软件教学中心等多部门积极参与,贡献了一场无与伦比的饕餮盛宴。

参与的老师们热情高涨,别出心裁进行了天马行空的艺术创作,现场人声鼎沸。计算机软件教学中心推出了系列家常菜----当归猪肝、银芽炝腰片、冰糖红烧肉、芝士焗南瓜、糖醋带鱼、爆炒猪肝、虾仁山药、软兜长鱼等;软工系的老师们则推出了“金色时光”、“青葱岁月”、“区块面”、“服务外包”等等让人耳目一新的菜品。饭后甜点同样丰富多彩,各种造型考究、摆盘精致的点心满满当当摆了一整桌。

此次厨艺大赛为弘扬健康、科学、营养饮食文化理念,促进教职工和谐家庭建设,展示我院教职工厨艺水平,为教职工提供相互学习与交流厨艺的平台。展现出每位教职工的美好创意和生活情趣,也增加了教职工的沟通和交流机会,让大家在繁忙的工作之余拥有一份轻松和愉悦。

 

 

一等奖(1个):软工系:一带一路;

二等奖(3个):实验中心:踏雪寻梅、软件教学中心:银芽炝腰片、两办:果蔬娃娃;

三等奖(5个):系统与网络:拉着你的手、信安系:豆豆的春天、软工系:区块面、实验中心:一份乡愁是洋芋、软件教学中心:当归猪肝。

软工系获最佳主题奖,实验中心获最佳创意奖, 软件教学中心获最佳实惠奖,两办获最佳设计奖,系统与网络和信安系获最佳展示奖