海外教育学院二届二次教职工大会 暨一届二次工会会员大会顺利召开

发布者:校工会发布时间:2021-01-15浏览次数:39

2021年1月13午,海外教育学院二届次教职工大会暨一届二次工会会员大会在仙林校区教一楼208会议室隆重召开。1人在外借调之外,海外教育学院其余教职工全体出席了此次会议。
   大会在庄严的国歌中正式开幕。学院党委书记丁静同志致开幕辞。大会听取了学院院长王瑛同志所做的《海外教育学院年度工作报告》、学院分工会主席汤美玲同志所做的《海外教育学院分工会年度工作及财务情况简要介绍》共两个报告随后,全院领导老师共同学习并讨论《南京邮电大学教职工绩效考核暂行实施办法》
    在随后的全体讨论中,与会教职工群策群力,充分发扬民主,畅所欲言。对于学院2020年中外合作办学和来华留学生管理工作,大家给予了充分的肯定;对于2021年学院工作要点,大家也积极提出了具体的建议。学院同仁一致表示将通力合作,认真学习国家和学校的十四五规划布局,进一步提高站位、增强责任意识,在疫情防控常态化背景下做好我院与美国纽约理工学院在校生的后续培养工作,加强顶层设计和制度保障,切实提高来华留学生培养质量。
   学院党委书记丁静同志在大会上通报了各项报告和文件讨论审议情况,学院与会教师通过举手表决方式通过了大会决议。海外教育学院二届次教职工大会暨一届二次工会会员大会在《团结就是力量》的乐曲声中圆满闭幕。