继续教育学院应用技术学院召开第二届教职工代表大会第二次会议暨第二届工会会员大会第二次会议

发布者:校工会发布时间:2021-01-15浏览次数:46

     依据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》等有关规定,经校工会批准和院党委的策划组织,我院于2021年1月11日下午在锁金村校区教学楼211召开了继续教育学院 应用技术学院第二届教职工代表大会第二次会议暨第二届工会会员大会第二次会议。会议由院工会主席杨秀成主持。
   大会分二个部分进行。第一部分:听取了张学军院长关于2020年继续教育学院工作报告;听取了吕蔷蔷代表方子纯院长关于应用技术学院2020年度工作报告;听取了杨秀成关于学院工会工作报告和院工会经费工作报告;第二部分:讨论通过《南京邮电大学继续教育学院业绩计算暂行办法》。文件由张学军院长为教职工解读,其中严英副院长解读了自考教学部分相关内容。教职工们现场就文件的部分细节问题向院领导提问,院领导及时给与解答。最后全体教职工举手表决一致通过了《南京邮电大学继续教育学院业绩计算暂行办法》。