地理与生物信息学院分工会开展教师节庆祝活动

发布者:校工会发布时间:2021-09-14浏览次数:10

赓续百年初心,担当育人使命。为弘扬尊师重教传统美德,营造理解教师、关爱教师的良好氛围,9月10日上午,地理与生物信息学院分工会在地生学科楼一楼大厅开展第37个教师节庆祝活动。学院全体领导及部分教师参加了此次活动。

活动伊始,党委书记朱治安代表学院向全体教师致以节日的诚挚问候,对全院教师一直以来兢兢业业、无私奉献的精神给予了高度赞扬,并勉励全体教师继续发扬爱党爱国、潜心科教、仁爱奉献的精神,坚守师德师风,牢记初心使命,一如既往践行立德树人的根本任务,为祖国培养更多优秀人才。

随后,老师们依次领取了学院为每位教师精心准备的私人专属定制礼物:姓名纪念印章和可口可乐,大家拿到礼物都表示特别喜欢学院用心”,大家切身感受到了学院浓浓的人文关怀,为加入了温暖的学院大家庭而倍感幸运,纷纷表示会更加努力做好教书育人本职工作。

撰稿人朋东 编辑 :袁姝姝 审核:张效霓