管理学院分工会举办教师节座谈会 暨优秀教师表彰会

发布者:校工会发布时间:2021-09-16浏览次数:10

致敬逐梦人,感恩领航者。为迎接第37个教师节,管理学院分工会于99日在有线楼306会议室隆重举办了教师节座谈会暨优秀教师表彰会。学院党委书记钟凯、院长黄卫东、老教师代表、全体班主任、新晋教师、工会委员、学生代表等40余人参加会议,会议由学院党委副书记、副院长、分工会主席郭强主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委钟凯书记宣读了优秀班主任名单,陶卓、朱京辉、白云朴、刘宁、侯萍、王桦等6名班主任获评学院2020-2021学年度优秀班主任,钟凯书记与黄卫东院长共同为优秀班主任颁发了荣誉证书。优秀班主任代表刘宁老师在发言中指出,作为班主任,要在三观教育、学业指导、发展方向上为学生做好指引。学生代表巩海旭在发言中回顾了大学老师的言传身教和无私关怀,向辛勤耕耘的老师表达了节日祝福和衷心感谢。新入职教师代表安静在发言中感谢了学院的温暖氛围,梳理了学院教师近期取得的各项成就, 并表示将不断学习新的专业知识和技能,提升自身教育教学、科研水平和师德素养,以最好的姿态迎接新的挑战,为学院发展贡献力量。

黄卫东院长在总结发言中向优秀班主任表示祝贺,向全体教师表示节日祝福。黄院长指出,学院虽然取得了一定的成绩和收获,但是在学科和科研等方面还面临着严峻的挑战,接下来学院将以“十四五事业规划为契机,紧抓机遇,谋新篇、开新局。

会后,学院分工会向参会教师代表发放了节日慰问小礼盒。


 


                                                                                   撰稿人:王超  编辑 :袁姝姝 审核:张效霓