我校工会赴江苏科技大学调研

发布者:校工会发布时间:2024-07-04浏览次数:10

为进一步激发工会活力,引导工会干部在新时期不断加强和创新工作意识,围绕中心,服务大局,为学校高质量发展做出更大的贡献,73日下午,我校工会前往江苏科技大学工会调研学习。

江苏科技大学校工会李明睿主席热情接待了我校工会黄婷婷主席一行。李明睿主席从江苏科技大学的历史沿革、学科建设、办学成就等方面简要介绍了学校的基本情况,并从组织架构、二级职工之家建设、特色活动(如职工书屋、读书节、水上运动会)等方面,详细介绍了江苏科技大学的工会工作。黄主席表示希望通过此次调研,进一步加强两校工会交流合作,利用工会力量助推两校高质量发展。

座谈会上,双方围绕教职工福利采购、青教赛、协会活动开展等工作分享经验,并展开深入交流与探讨。

校工会部分人员参加交流座谈会。

撰稿:魏陆平 编辑:王祉茗 终审:黄婷婷