集成电路科学与工程学院(产教融合学院)工会开展“工间操 燃起来”健身活动

发布者:校工会发布时间:2024-10-15浏览次数:13

为加强文明建设,引导广大教职工养成健康锻炼好习惯,展示教职工朝气蓬勃、奋发向上的精神风采,同时也为迎接南京邮电大学第五十五届田径运动会的到来,1014日午间,集成电路科学与工程学院(产教融合学院)工会于电光学科楼B322组织开展教职工“工间操 燃起来”健身活动。活动由学院工会临时负责人肖俊桂主持,部分青年教职工到场参加。、

活动现场,负责同志一边讲解着口诀,一边将动作进行分解,耐心细致地手把手指导大家练习技巧,大家在充满活力的背景音乐中跟着节奏,认真专注地比划着一招一式,在欢声笑语中互相交流学习着、领悟着。短短30分钟的练习,让老师们在繁忙的工作中充分舒展身筋、畅通经络,达到了缓解疲劳、释放压力、活动身心的健身效果。

集成电路科学与工程学院(产教融合学院)工会始终关注职工身体和心理健康,以工间操为载体,不断丰富学院文体生活,增强职工的身体素质,让教职工释放压力,放松身心,在感受运动快乐的同时,以更好的状态为学生服务。

撰稿:肖俊桂 摄影:刘志敏 初审:肖俊桂 编辑:王祉茗 终审:张效霓