我校“信号处理系列课程教学团队”荣获江苏省“巾帼文明岗” 荣誉称号
发布时间: 2014-10-28 访问次数: 12

  近日,由我校张玲华教授牵头申报的信号处理系列课程教学团队2009-2010年度全省巾帼建功活动中被授予江苏省巾帼文明岗荣誉称号。
  多年来,该教学团队在承担《数字信号处理》、《Introduction to Signal Processing》双语课程、《语音信号处理》、《通信中的自适应信号处理》、《现代信号处理》和《智能信号处理》等课程教学任务的同时,深化教学改革,积极开展课程建设,取得了一系列教学改革和建设成果。在这支队伍中,女教师人数超过50%。她们团结向上、积极进取,大家互相促进、齐心协力、共同努力,为教学工作的开展和人才培养作出了积极的贡献。
  获得此项荣誉的还有:东南大学公共卫生学院劳动卫生与环境卫生学系、南京理工大学信息档案中心、河海大学马克思主义基本原理概论课程组、南京师范大学地理科学学院地理环境模拟与监测教学团队、南京特殊教育职业技术学院普通话测试站。
  我们向获得江苏省巾帼文明岗荣誉称号的我校信号处理系列课程教学团队表示热烈的祝贺。希望受表彰的信号处理系列课程教学团队珍惜荣誉、再接再厉,勇抓机遇、迎接挑战,以更加崭新的姿态、更加饱满的热情、更加优异的成绩,再立新功。希望广大女教职工以先进为榜样,锐意进取、奋发有为,以创先争优的实际行动,在推动科学发展、促进社会和谐中发挥半边天作用,为实现十二五规划目标任务做出新的更大贡献。